UGR
  |
> >
None
(Ref. CTS-206)
14
mayo
2024
mayo 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: ASSESSMENT OF THE ESTROGENICITY OF THE DIET OF A HEALTHY FEMALE SPANISH POPULATION BASED ON ITS ISOFLAVONE CONTENT
Título de la revista: FOOD ADDITIVES & CONTAMINANTS. PART A. CHEMISTRY, ANALYSIS, CONTROL, EXPOSURE & RISK ASSESSMENT
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 4
Número de volumen: 30
Páginas de la publicación: 627 - 633
Año de la publicación: 2013
Enlace a la publicación: http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23506255
Autores: JESSENIA HERNÁNDEZ ELIZONDO
CELIA MONTEAGUDO
Mª ANTONIA MURCIA-TOMAS
NICOLAS OLEA-SERRANO
FATIMA OLEA SERRANO
MIGUEL MARISCAL ARCAS

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: