L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Publicación | |
---|---|
Título: | ASSESSMENT OF THE ESTROGENICITY OF THE DIET OF A HEALTHY FEMALE SPANISH POPULATION BASED ON ITS ISOFLAVONE CONTENT |
Título de la revista: | FOOD ADDITIVES & CONTAMINANTS. PART A. CHEMISTRY, ANALYSIS, CONTROL, EXPOSURE & RISK ASSESSMENT |
Tipo de aportación: | ARTICULO |
Número de la revista: | 4 |
Número de volumen: | 30 |
Páginas de la publicación: | 627 - 633 |
Año de la publicación: | 2013 |
Enlace a la publicación: | http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23506255 |
Autores: |
JESSENIA HERNÁNDEZ ELIZONDO CELIA MONTEAGUDO Mª ANTONIA MURCIA-TOMAS NICOLAS OLEA-SERRANO FATIMA OLEA SERRANO MIGUEL MARISCAL ARCAS |